Мы с тобой
С энергией любви,
Она живое существо
Её ты береги.
И мы с тобой начнём
Прекрасный мир любить,
И воплощаясь в нём,
Мы вечно будем жить.
Ты – милый мой герой,
В тебя я влюблена,
У нас теперь с тобой
Красивая мечта.
Она растёт во мне,
А я в твоих руках,
Мы вместе в вышине,
И радость на губах.
Ты знаешь, сможем мы
Построить дивный сад,
Ведь жизни сил полны,
В нём будет мир и лад.
8 июня 2014
Свидетельство о публикации №114060907446