Только не ври, что всё по-прежнему...

   
Только не ври,
что всё по-прежнему.
Я думаю и выгляжу
взрослее.
И верить лжи,
как раньше, не умею.
А на любовь
так вовсе нету
времени...
Работа-дом
и передряги нервные.
(И сердце заперто
на тысячу замкОв!)
Я просто 
избегаю дураков,
А кто-то
называет меня
стервою...
    
Только не ври,
что всё по-прежнему.
На боль одну
я точно повзрослела.
Я ею и тобой
переболела
И знаю точно,
с кем я стану
грешною...
Тебе на ревность
прав не выдавала я.
Давай, расстанемся,
как в море корабли,
Которые
быть вместе не смогли,
И разошлись
по тихим личным
гаваням...

Только не ври,
что всё по-прежнему.
От "прежности"
нет даже и следа.
И ты запомни:
это - НАВСЕГДА,
Когда кого-то я
лишаю... Нежности...
               
               
         9.06.2014
               
      


Рецензии
Строки ваших стихов попадают прямо в сердце, до слез... Искренние, теплые, душевные! Света и радости вашей душе!

Виктория Порецкова   28.06.2014 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.