Игрушка

Скажи, если умеешь говорить.
Соври, если умеешь честно врать.
Я не хочу с тобою больше быть,
И разделять небес твоих кровать.
Оставь эти попытки быть никем,
Верни мое желание быть собой,
Я дважды застревал меж длинных стен
Нарочно возведенные тобой.
Ты превратила чувства в мелкий фарс,
Дешевый и до боли не смешной,
Пытаясь вновь исправить в один раз,
Все то, что разделяет нас с тобой.
Скандалы... После них в своей душе
Я находил немало острых игл.
В твоей любви, как на самой войне,
В ней множество людей и парадигм.
И для чего? Скажи мне. В чем же смысл?
Но на вопрос одна лишь тишина.
Теперь я для тебя - не есть, а был...
Точнее даже не был никогда.

09.06.2014


Рецензии