Я знаю, что ты есть...

Неважно, что мы в разных городах -
Совсем неважно, что ты - там... я - здесь...
Но видишься ты мне в красивых снах,
А наяву я знаю, что ты есть!

Промчался поезд мимо... с ветерком...
Я даже не успела проводить...
Исчез за поворотом твой вагон -
А я осталась тихо слёзы лить...

Об этом я тебе не расскажу -
И взглядом не нарушу твой покой...
И лишь в свою тетрадку запишу,
Что для меня ты значишь, дорогой...


Рецензии