Дух Славянска

ВНОВЬ НАРУШЕНА ТИШИНА
И ПО СЛАВЯНСКУ "ГРАДЫ" БЬЮТ,
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВСЁ ВОЙНА,
НО У НАС ОНИ СМЕРТЬ НАЙДУТ!

А ИЗ НЕБА ГРОЗА И ДОЖДЬ,
ГРОМ СЛИВАЕТСЯ С ВЗРЫВОМ МИН
ТЫ, ФАШИСТ, ГОРОД НАШ НЕ ТРОЖЬ*,
УХОДИ ТЫ С МОЕЙ ЗЕМЛИ!

НЕ УЙДЁШЬ - БУДЕТ ПЕРЕВЕС
И ПОЩАДЫ УЖЕ НЕ ЖДИ,
ПРИДЁТ КАРА С САМИХ НЕБЕС
И ЕЁ ПРИНЕСУТ ДОЖДИ...

НАША МЕСТЬ БУДЕТ БЕЗ ГРАНИЦ,
ЗА ПРОЛИТУЮ НЫНЧЕ КРОВЬ.
ПОТОМУ ЧТО, ТЫ,СУКА-ФРИЦ,
ЛИШЬ НОГАМИ ВПЕРЁД УЙДЁШЬ!

НАША АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ,
И ДУХ ПРЕДКОВ ВСЕЛИЛСЯ В НАС!
ОТ УБИЙСТВ ВАШИХ СТАЛИ ЗЛЕЙ,
ЛИШЬ ПОКА, В НАШЕЙ КАРТЕ ПАС.

МЫ СОЖМЁМСЯ В ОДИН КУЛАК
И РАЗДАВИМ ВАС, КАК КЛОПОВ,
А РЕСПУБЛИКИ ВОЛЬНОЙ ФЛАГ
ВОДРУЗИМ ВЫШЕ ВСЕХ ДОМОВ!

МЫ СОТРЁМ ВАШИ ГОРОДА
ДО ПЕСЧИНКИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ.
НЕ ЗАБУДУТСЯ НИКОГДА
ДНИ СВЯЩЕННОЙ ДЛЯ НАС ВОЙНЫ!!!


09.06.2014....СЛАВЯНСК,СЕМЁНОВКА.


"ТРОЖЬ"-(ТРОНЬ), СУРЖИК ДОНБАССА.


Рецензии