ты научил ненавидеть
в них свет,в них царил мир,в них хотелось тонуть
я себя каждую ночь памятью весенней травила
я хотела тебя забыть,но и помнить хотела чуть-чуть.
с тобой не страшно было по встречке,вспомни
я летала с тобой,я хотела летать
ты вонзил в сердце нож,от этого сейчас вздрогни
я хотела к тебе,поэтому научилась прощать.
твои ладони гуляли по телу..такая сладость
я сунула тебе ключ от сердца,хоть его вовсе нельзя было давать
ты обнимал,внутри кружилась лишь радость
я хотела тебя не трогать,но ты научил желать.
ты уходил резко и дверью громко-громко хлопал
злился,кричал,что не желаешь меня больше видеть
мы сыграли в рулетку,нам неудачный конец выпал
я хотела тебя любить,но ты научил ненавидеть.
Свидетельство о публикации №114060907378