Плетутся сети мракобесия
Остались записи былые…
Тревожных девяностых кумиры –
Братья Самойловы – уже другие…
Не слышно о делах Вадима –
В последний раз в группе «Пикник»
Участвовал в неповторимом
Проекте – пел и был гитар кудесник…
Глеб отошел от темы сказок,
Красивых образов-видений.
В политику себя измазал,
Стал неким добрым приведением…
Плетутся сети мракобесия
Невидимым нам пауком…
Мир подгоняет дух возмездия
К несбыточной печали о былом…
09.06.2014.
Свидетельство о публикации №114060907377