Зачем друг друга убиваем?

Зачем друг друга убиваем?
Скажите, люди, ну зачем?
Мы травим, вешаем, стреляем
Ведь жизнь нам Бог дарует всем!

И только ОН единый вправе
Ее безжалостно забрать!
А если хочешь чьей-то крови
Ты вправе, лишь, в себя стрелять!!


Рецензии