Посвящается жителям Славянска
Вместо весны в белом платье.
Вдруг на асфальте , пятна вина ?
Нет, кто-то корчится в пляске смерти .
Ветер в деревьях, кажется гром ,
Нет , падает ангел смерти .
Спящие дети в подвалах домов
Новое наше время ?
Мерзкой старухой вползла война
В детские колыбели.
Вздыбилось , небо, вода и дома,
И зарыдало небо…
Свидетельство о публикации №114060907371
Гибнут невинные дети в Славянске.
Вместе с Вами разделяю Вашу боль.
С уважением, Нина Аксенова.
Нина Аксенова 09.06.2014 18:18 Заявить о нарушении