Купола, православного Храма
Мне в окошко, смотрят упрямо.
Но ведь вера, не только где храмы
Вера там, где я с верою прямо!
Не стою, пред иконой молясь…
На людей, потихоньку косясь…
Просто с Богом, веду разговор…
В Его взгляде, я вижу укор…
Я стараюсь людям помочь
Или словом, да и делом не прочь
Ну, а истину, знает лишь Бог!
Что я сделал и кому я помог!
****
Свидетельство о публикации №114060907364