Твой наркотический яд

Каждое твое прикосновение переворачивает всё внутри.
Ты не отходишь, и я уже почти таю, как снег.
Остановись. Тихо. Не дыши. Замри.
У меня снесет крышу от такого количества утех.
Каждый твой взгляд вызывает во мне бурю, торнадо.
Я, словно бабочка, лечу на твои огоньки.
Твои губы вкуснее всех спелых на свете ягод.
Я твой проводник — держись моей руки.
Каждую темную ночь я буду тебя вести,
как тот светлячок, чтобы был в безопасности.
Еще не придумали слов, что могли бы тебя спасти.
Ещё не нашлось во мне капли храбрости.
Каждое твое слово способно меня спасать.
Ты можешь сделать меня хоть немного смелей.
И тысячи слов не способны то описать,
что ощутила, держа свою руку в твоей.
Каждой тревожной ночью я буду у твоей кровати.
Я — твой хранитель снов. Твой наркотический яд.
Когда в меня вцепишься, прошепчешь сквозь зубы: "Хватит!",
я буду мурашками в кровь твою пробираться до пят.
Куда бы не шли, а мир по-прежнему вертится.
Мы всегда под покровом небесных светил.
Я верю, что мы обязательно скоро встретимся.
И я обниму тебя так сильно, насколько хватит сил.


Рецензии