Любовь - это Божий дар

Любовь - это Божий дар -
Даётся она не всем.
Бывает, как в сердце удар -
А то - незаметно совсем.

Бывает спокойной, как сон,
А то - пробужденье весны,
Как первый полуденный гром,
Иль шум горной быстрой реки.

Накроет любовь с головой
И в чувствах утонет душа...
И где же вчерашний покой,
Коль сразу же трудно дышать?

И сердце тотчас, в унисон
С любимым забьётся в груди...
И снова, как сказочный сон,
И снова - вся жизнь впереди!


Рецензии