Старый дилижанс...

- Проездом к нам,
решились?
И надолго?
- Посмотрим, для начала, на режим…
- Какою показалась вам дорога?
- Да, как сказать?
Мы все порой грешим.
- А толком и не ездили…
- Успеем…
Не прост,
как очевидно,
выбор наш:
знакомились
с родительскими фото –
по ряду тем
предвидим абордаж;
отдельные
локальные конфликты –
не войны,
но, возможно,
будет кровь…
Но лишь в боях
за старые дистрикты,
за деньги
и, конечно, за любовь.
- Вы очень
прагматично говорите,
без чувства и,
по-нашему, души:
то с выводами
вовсе
не спешите,
то шашкой
очинять карандаши…

И подхватив
на руки из купели
Судьба
запеленала малыша.
Его глаза
внимательно
смотрели,
качался мир,
как старый дилижанс…


Рецензии
Кипит работа повседневно,
Но вот среди обычных дней
Вдруг наступает день рожденья,
Чудесный праздник и для друзей!

Хочу я пожелать тебе удачи,
Здоровья в жизни, ярких дел,
Чтоб ты с улыбкой – не иначе -
Встречал свой каждый новый день!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДМИТРИЙ!

Иван Ремеслов   20.01.2015 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.