Снова покидаю я свой край родной

Снова покидаю я свой край родной
Улиц деревенских, ласковый покой
Уезжаю в город, но не навсегда
Чтобы возвратиться в скорости сюда

Здесь не пахнет медом, как когда-то встарь
И домашний хлебушек не печет пекарь
Все здесь так как в городе, только тишина
Нет мне краше Родины, лишь она одна

Здесь родился летом, словно мотылек
И мне дал мой братик имя
Игорек!


Рецензии
Красивое стихотворение,Игорь.

Ирина Гезаль   09.06.2014 18:11     Заявить о нарушении