Слова не сходятся с делами

Перед закрытием банкета,
Надо наесться до отвала.
Вот так сейчас на Украине
Бомбят повстанцев, чтобы мало
Убитых там не оказалось,
А были трупы, трупы, трупы...
Пан Порошенко, не смущаясь:
Вам мир приносят мои руки.
   Дата сочин.09.06.14г

Корреспондент Украина 09.06.14г
"На Востоке идет процесс прекращения
вооруженного конфликта"


Рецензии