Ушедшей навсегда! Маме

Как-то странно смотрели глаза,
Словно выцвели сразу от горя,
В них кометой промчалась слеза
И застыла от боли. Нельзя!
В сердце наше, проросшее с кровью,
Уходить в пустоту, в никуда,
Уносить, то что мы бережем, называя любовью!


Рецензии