Любить или любить больше

да, травма, да, было... да, виновата, да, была, да, прости... прости, правда, мне вместе с тобой и больше тебя больно и я буду теперь по-другому...

да, мы пережили множество травм... их пора отпустить!

да, не одну вечность наступали друг другу на больные мозоли... хотя нет, не наступали... мы всё теми же граблями по ним врубали! рубили! хлестали! со всей дури! так понятней)

врубали и гордо ходили, делая вид, что так и надо... и уходили...

врубали, но понимали, что уходить не будем, и просто орали...

врубали, орали, но понимали, что так нельзя, и молча фигели...

врубали, понимали, фигели, но не знали, как перестать ходить с гордым видом...

переставали ходить с гордым видом, но почему-то ещё раз врезАли по любимым мозолям, отчего расстраивались сами...

снова врубали, хотя уже давно не хотели, раскаивались и попросили прощенья...

а потом всё равно врубали! по инерции, потому что иначе пока не умели...

и скорее всего - врежем ещё! и будем врубать ещё какое-то время - пока не научимся! но вряд ли будет больнее...

и не потому, что быть не может, а потому что чего уж бояться, когда понятно, что боли не избежать? и начинаешь её благодарить... благословляешь! меньше от этого, конечно же, не болит - просто ты её проживаешь... и её наличие тебя уже вряд ли когда-то смутит...

ты же знаешь: БОЛЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОВОДОМ НЕ ЛЮБИТЬ
выбора нет: ЛЮБИТЬ или не ЛЮБИТЬ
стоит выбор: ЛЮБИТЬ или ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ
а в слове БОЛЬше ты сам видишь, какой корень...
поэтому я говорю тебе: ДАльше!

15 мая, 2014.


Рецензии
Сорви с себя
Сомнения
Одежды..!
Ложись нагой
Под напряжение
Любви..!
Вруби рычаг
Неумирающей
Надежды..!
Своё
ПредНазначение
Яви...!

Благословенна Богом слабость -
Вкушать слезотеченья Сладость...

Временно-Пространственный Конгломерат
Дух насытит Негой боли...
Во сто крат...

Елена Елецкая   09.06.2014 04:58     Заявить о нарушении
спасибо! очень метко

Тарини Дэви Даси   10.06.2014 09:32   Заявить о нарушении