Природа... Жизнь...

    Защитница,хвоистое создание,
    От пыли,ветра,проливных дождей.
    Бактерицидно и ведет к мечтанию,
    Конфигурация причудливых ветвей.


    Колышатся в порывах,
               в безветренной тиши.
    Зеленые.Пушисты. Объемны .Хороши.

    Игольчатые ветви
          кедр,ель сосна пихта.
    по форме словно щетка
          разнитца высота...

    (зарисовка к Зарифмованному повествованию)


Рецензии