Четыре экспромта - cxxxix
Рабы - не мы,
Рабы - другие:
Не раболепствует народ,
Гордимся мы
Тобой,Россия:
Наш лозунг есть:
- Всегда вперёд!
Уйдём от тьмы,
Придёт мессия
И на вершину позовёт:
Мы от рожденья заводные
И лозунг наш:
- Всегда вперёд!
930. МАХНО
А Махно же был ещё давней,
Поменял немало он коней,
Но не смог тачанку власти удержать
И пришлось ему несчастному бежать...
931. ОЦЕНКА
Ведь ничто не вечно в мире под Луной:
Не гонитесь вы за красною ценой:
Суть оценок может быть иной,
Что лишь стоит посмеяться над одной...
932. ЗДОРОВЬЕ
Ну,что здоровье?Что здоровье?
Здоровье - время не для старых:
Его не спутаешь с любовью:
И то,и то - судьбы подарок...
2014
Свидетельство о публикации №114060907253