Может сказочек не жду

Может сказочек не жду.
Ускользающая сфера
Убывает – подойду
И включу у неба веру.

      А гармонии печать,
      Окрыляяся надеждой,
      Дарит новь – живу опять
      Полноценностью безбрежной

И взаимных дел и чувств,
Обойдя дух испытаний –
Постигаю сути буйств,
Бог ведёт путём исканий,

      Но звезда моя горит,
      Сказки наполняя былью –
      И тепло не опалит,
      Свет пройдёт чрез тени с пылью.

09.06.2014


Рецензии