Обращение к учителям - к последнему звонку

УЧИТЬ - НЕ ДОЛЖНОСТЬ, А ПРИЗВАНИЕ!
ВЫ С ЧЕСТЬЮ И ДУШОЙ СЛУЖИЛИ!
ЗА ЧТО, ОТ ВСЕХ - ЛЮБОВЬ, ПРИЗНАНИЕ-
ЗАСЛУЖЕННО ВЫ ПОЛУЧИЛИ!

И НЕ ОДНАЖДЫ, СПУСТЯ ГОДЫ,
ВАС ВСПОМНЯТ С НЕЖНОСТЬЮ ЩЕМЯЩЕЙ,
ПОЙМУТ ПО-НОВОМУ, ВЗРОСЛЕЯ,
О ЦЕННОСТЯХ НЕ ПРИХОДЯЩИХ!

ТАК ПУСТЬ ЖЕ ВАШЕ ВДОХНОВЕНИЕ
НЕ ИСЧЕЗАЕТ В СЕРЫХ БУДНЯХ!
ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ ВЕЗЕНИЯ!
ПУСТЬ ДОМ ВАШ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ БУДЕТ!


Рецензии