Зубы в Одессе

В Одессе губы индикатор,
И чувствам тела как дозатор,
Влечение губы выдают,
Ну, как награды вроде ждут.

Помада губы украшает,
Бывает даже, что пугает,
Где нет гармонии с глазами,
То, как ошибка есть с часами.

Врата для тела это губы,
Забор первичный это зубы,
Ну, а забор преодолевают,
Коль нужным блюдом угощают.

В Одессе трюк сей не секрет.
И для желудка есть банкет,
И губы нежностью горят,
И приглашают гостя в сад


Рецензии