Тигры

Мы вечно свободы хотели...
Замучали скучные клетки!
Давно бы от них улетели,
Да крылья уж больно не крепки...

И с вечным презрением едким
Они, содрагаясь, глядят,
Как в разных, но всё-таки клетках
Храбрые тигры сидят...


Рецензии