Мечтатели одиноки

Увы, как не прискорбно это осознать,
Но все мечтатели по жизни одиноки.
И не с кем им свою судьбу связать
Везет, наверное, совсем немногим.
Мечтали-такие странные людишки.
Но вроде и не отличаются ничем)
Они не строят жизнь, они читают книжки!
Стесняются другим писать, а правильно, зачем?
Навязчивым казаться-самый страшный грех!
И одиночество для них как наказание...
Но редко можно слышать звонкий смех,
Хотя себя мы сами обрекаем на молчание!


Рецензии