Чёрный-чёрный человек

"Продавая Родину, выжить нельзя".



В  чёрном, чёрном лимузине
чёрный, чёрный человек,
будто в черной домовине,
возседает главный бек.

По дороге что из крови,
из страданий соткана,
шёл он, сдвинув черны брови,
чёрного касаясь дна.

Мысли чёрные  одеты
в чёрные  слова , дела:
в чёрный бой идут береты
чёрные  Русь сжечь дотла.

Славный город чёрный, чёрный,
чёрная трава, как смоль.
На погибель обречённый
шоколадный бек – король,

также черная босота,
то есть свита короля.
В ад открытые ворота
льётся чёрная смола

речкой чёрною,  пречёрной,
унося их в бездну – в ад!
Русь вздыхает облегчённо:
Нет дороги им назад!

Пономарев о Порошенко: Посланник дьявола в обличье шоколадного зайчика
Корреспондент.net, 7 июня 2014, 19:22




 


Рецензии