Загородный 45

х уясе !
а у нас в подвале -
всю ночь бухло по госцене !

пельмени
бастурма
сациви -
мой дом на светлой стороне !

не знаю
сколько хватит сил мне
поддерживать нейтралитет

говно вопрос
ответ неважен
надеюсь пережить рассвет ...


Рецензии