Правда в глазах!
Похоже, стало пусто,
Хоть по асфальту стуком каблуков
Доносится до уха звук шагов
И бьет по обрамлению безумства...
Ну вот и все.
Закончились слова.
Эмоций не высказывает рифма:
Ей не понять нарушенного ритма...
Куда сильнее скажут все глаза!
03/06/14
Свидетельство о публикации №114060900722