The Doors. The End

Это конец,мой милый друг.
Это конец,единственный мой друг.
Всем планам нашим конец.
Всему,что стояло на земле конец.
Нет безопасности. Конец.
Я не взгляну никогда в твои глаза!... Конец.

Можешь ли представить ты,
Что все бесплатно,нет нужды
Отчаянно нуждавшимся в руке
Незнакомца в отчаянной земле.

Затерянные в римской пустыне боли,
Дети все сошли с ума
Дети все сошли с ума
В ожиданьи летнего дождя!..

На окраине города опасно.
Проехайся по Королевскому шоссе,детка..
Невероятное происходит в золотом руднике,
Езжай на запад,детка.
Езжай на змею.
Оседлай змею.
Езжай к древнему озеру,детка.
Та змея длинною в семь миль.
Оседлай змею! Она стара,
И ее облик очень стар.
На запад лучше всех.
На запад лучше всех,
Приезжай,на нас - остальное.
Небесный автобус
Зазывает нас...
Небесный автобус
Зазывает нас...
Водитель,куда ты ушел от нас?

Убийца проснулся незадолго до рассвета.
Он обувается.
Срывает маску из древней галереи,
И спускается в залу.

Забежал в комнату,где жила сестра его.
Затем нанес визит ее братцу,
А потом зашагал по коридору...
Заглянул в дверь...
"Отец! Да,сын? Я хочу убить тебя.
Мама! Я хочу. Тебя всю ночь подряд"

Давай детка,рискни с нами,давай.
Давай детка,рискни с нами,давай.

Давай детка,рискни с нами,давай.
А после встреть меня
В автобусе,давай,
В автобусе,давай
В небесном да,давай
В небесном,вперед.
Убей,убей,убей,убей,убей!

Это конец,мой милый друг.
Это конец,единственный мой друг,
Как больно смотреть на твою свободу,
Но ты никогда не пойдёшь за мной,
Конец веселью.От мягкой лжи не взлететь.
Конец той ночи,что пробовали мы,
Чтоб умереть.
Это конец...


Рецензии