пропала
выкарапкаться так и не смог
я словно наматываю дурацкий срок.
судьба мне твердит ,что ты для меня никто.
но ты мое безликое прошлое,
да убей же ты в себе это безжалостное животное .
и да ,когда уже это все закончится ?
когда я уже смогу проснуться счастливым ,
и когда уже этот мир перестанет быть лживым ,жадным ,
когда буду сильным ,а не слабым .
и когда ты вернешься?
придешь вот так вот просто без повода .
засмеешься ,улыбнешься.
а это вообще произойдет?
или то что любит тебя будет вечно гнить внутри .
ты и так искупала это все в грязи ,
да и меня втоптала .
и все ,после этого бесследно пропала.
09\06\14
Свидетельство о публикации №114060907164