Жаркий ветер пустынь

Жаркий ветер пустынь
И далек путь до стана
Слезы мирных людей
Слезы Афганистана

Я там не был, но я
Презираю войну
Презираю людей
С оружием в руках

Сколько наших солдат
Не вернулись домой
Что же плачешь ты, мама
Ведь сын твой живой
Лишь в тяжелом бою
Он лишился двух ног
Защищая других
Он иначе не мог

Год за годом идет
Нет предела войне
Гибнут сотни ребят
Так по чьей же вине?
Их горячая кровь
Из афганских полей
Превращается в слезы
Родных матерей


Рецензии