ну и ненавижу ж я тебя

знаю, что страсть не вспыхнет после разлуки,
если её изначально не было,
но губы кусаются, ломятся руки
я перемирия требую, бремя,
в сердце несу осатанелое!
в виде тоски гниющей, ноющей-
время прошло уж, порядочно времени-
а я все калякаю тут вопиюще
глупому твоему имени!
черт бы побрал тебя!
вот почему,
только тогда,когда брошенный,
золотом вдруг становится
черенок ветрами поношенный?
хлорки тебе бы плеснуть в стакан,
чтобы сидел со мной поровну,
ведь не любовь, а вроде в капкан,
в лезвие в обе стороны,
голову целую взял и забрал,
куда ж мне теперь? замурованной?
нервно пробелом слова делю,
красная как помидор,
это не то чтоб душевный крик-
это душевный ор!


Рецензии