Ночь. Я один

Ночь. Я один между белыми стенами комнаты
Страшная грусть и тоска одолела меня
Ведь лишь вчера мне казалось надежды не сломаны
Что ты в разлуке не сможешь прожить даже дня
 
Но это все оказалось горькой ошибкой
В это поверить я долго не мог
И засыпая во сне я видел улыбку
Ласковых , нежных губ
Что я верно берег 

Где мне взять слова
Что другой сказать
Если ты смогла
Их легко отнять

Я отворил эти двери и понял что все не так
Как я себе представлял в счастливой любви
Был я богат лишь вчера, а сегодня уже бедняк
Но я тебя ждал, я знал , ты должна придти

Но это все оказалось горькой ошибкой
В это поверить я долго не мог
И засыпая во сне я видел улыбку
Ласковых , нежных губ
Что я верно берег 

Где мне взять слова
Что другой сказать
Если ты смогла
Их легко отнять


Рецензии