Тревожно мне

Была таинственной,
загадочной,
А потом единственной.
Я верил, в то. что
счастье может
вечно длиться .
Такое хрупкое...
Внезапно найденное
счастье.
Как мог его берег.
Почти в животном
страхе жил.
Боялся что всё
рухнет в одночасье.
Сегодня что то
в воздухе тревожное
витает.
Что может этот
день со мной
произойти.,
Что утро принесет,
подскажет только
вечер.
Возможен что и
он не все об  этом
знает.


Рецензии