Русские сожрали сало Украины

"Русские сожрали сало Украины.
Мове не учились, "суржиком" сорЯт".
Ополчились Киеву их "простолюдины",
Отделить Донетчину, наглые, хотят.
Смелость "второсортных" Киев всполошила,
Галичина встала просто на дыбы.
На Восток направилась военная сила,
Лупят без разбора, ведь здесь "не свои".
Россия нахмурилась, но не помогает -
Разбирайтесь сами меж своей "родни".
Это "первосортных" очень ободряет,
От бомбежек - трупы, дома - в кирпичи.
Нет протестов против АТОва приказа,     (антитеррористического)
Кушают галушки, телеки глядят.
Ждут, когда Россия сбавит цены газа.
В Киеве об этом больше говорят.
    Дата сочин.09.06.14г

Свободная пресса 08.06.14г "За что мы, колорады и ватники,
не переносим укропов"


Рецензии