Твое небо

Твое небо переплелось,
когда то с моим.
Ты даже не заметил,
что был мною любим.
Ведь ты и не заметил,
что карты у меня.
Закончится игра-
увидишь.

Увидишь, не узнаешь.
Ту девочку - мечту.
Кружащуюся в свадебном.
Манящую звезду.
Взгляд холоден и праведен.
Но слезы на глазах.
И имя твое светится
еще в ее глазах.


Рецензии