у веления души
снова каждую мысль для себя открываю,
напиши, постарайся опять напиши,
снова будут все ездить на старом трамвае
знает лишь календарь, сколько слов он пророчит,
сколько снов у души улетело и в даль,
только сердце не спит, кропотливо клокочет
напиши про любовь, напиши, не печаль
9.06.2014
Свидетельство о публикации №114060907077