Вновь за АКМ берусь...

                ***                Я и Юрий Малахов.


Идёт война , укропы лезут ,гады !
Стреляют в мирных граждан и детей.
Последствия все Киевских парадов!
У них же руки в крови до локтей!

Скажу тебе - Не нарушенье это клятвы.
Когда над Родиной стоит блудливый мат.
И Что бы не было кровавой жатвы
Придётся в руки взять свой автомат.

Возьму его почувстую сей холод.
И к щеке молча  приложу я магазин.
Нет жажды смерти,я уже не молод ..
Но Слышь бача!Ведь я же не один?   


Рецензии