Был моею ты тихою музыкой...
а теперь веселись, хохочИ!
Стала музыка с музою-мУкою,
самой горькою нотой в ночИ!
Музыкальными пальцами смело,
внес решающий громкий аккорд,
танцевальною сАльсей умело,
тебя некто красивый увлек!
Увлечением ярким и бурным,
захватил тебя страсти поток!
Обоюдным решением трудным
стал красивой love story итог(
Свидетельство о публикации №114060907044