Отражения в море

Вглядитесь в его синеву,
Как в нем отражаются горы.
И я до сих пор не пойму,
Почему ты такое, море?

Вглядитесь в его цвет,
Как в нем отражаются птицы.
И солнце бросает свет,
Свои раскрывая ресницы.

Вглядитесь в его чистоту,
В его перламутровый цвет!
Нетронутую красоту
Мечтала увидеть сто лет!


Рецензии