Я не понимаю твои стихи

Я хочу чтоб кто-нибудь сказал мне:
"Я не понимаю твои стихи!"
Это будет самый лучший комплимент,
Который можно в глаза произнести!

Ибо понять смысл могут не только лишь все…(с)
И на этом этапе происходит отсев
Узкомыслящей аудитории.
Уж кому из них эти истории

Смогут понадобиться когда-либо?
Лучше вату катали бы
(Когда кот не кота любил)
Вы же, напоминая котов слепых,
Выпаливая, как ток свербит,

Между моих висков.
Некому из вас в моих мыслях быть-
Против вас у меня есть свисток.
Если слышите свист, то ок

Вперёд без оглядки это путь ваш.
Иначе я рифмами слов наотмаш,
Буду награждать без разбора!

И, людей, оградившихся высоким забором,
Как краску водой на стекле снесёт!
Это лишь начало моего разговора!
Отнюдь не всё!

07.06.14


Рецензии