всех надо накормить

… заявляется ёж, -
« мне – сушеных грибов
вынь да положь!»

бабочка прилетела, -
« я тут нектара
сильно так захотела,
мне голодать надоело, »

вот, впопыхах,
бурый медведь, галопом,
прибежал
а я-то ещё подумал, -
кто это сильно кряхтел так
и топал,
всех растолкав,
распихав,

« мёд который я получил –
кончился,
я не заметил как!
вот и попал впросак,

дайте бочонок,
а лучше два –
успокоится сразу
моя
голова…»

так вот с утра
и до самого вечера –
звери идут и нудят…
звери - они очень доверчивы,
только вот,
часто
едят.

09.06.14


Рецензии
Хорошая сценка. А что Чуковского напоминает, это даже к лучшему. Спасибо, Николай!

Анатолий Белов 2   09.06.2014 17:37     Заявить о нарушении
... Анатолий, это для внука.
С теплом.

Николай Сыромятников   09.06.2014 22:52   Заявить о нарушении