Автопортрет. поиск

Я в монохромности пространства ищу эссенцию Стиха. Углы, провалы потолка, заброшенные станции снимают слой за слоем чешуйки будней, которые растут мгновенно у забывающих себя.
Но те симфонии, что сыграны на плоти вдохновения, звучат отчетливо в сетчатке голограмм - я независимо от всех программ ищу Исток. И глохнут стражи.

Природа сквозь бетон и косность проходит насквозь ливнем с глубины.

Я концентрируюсь на настоящих Звуках времени петли
...обнажая эссенцию духа...


Рецензии