Непохожести...
в откровеньях безсвязной речи…
Мы от праведности до безбожности,
ждем расплаты на тайном вече.
Нам от алчности — до щедротности,
не хватает немножко скромности.
Чтобы сердце забилось в радости,
мы запутавшись души калечили.
От забвения — до бездарности,
отделяют нас грани величия.
Вместо доброго — делаем гадости,
позапутавшись в рамках приличия.
Снова в путь очищения кинулись,
позабыв прописные истины…
Что с рожденья к порокам ринувшись,
не отмоешься даже тризною…
Свидетельство о публикации №114060906951