Зеркало

В моей прихожей- зеркало ...
Все в паутине и пыли.
Велик соблазн взглянуть,
что там внутри...
Что в мутном,  исцарапанном
стекле , сегодня отразится?
Мое , три дня небритое,
лицо,
Или моя последнюя любовь?
Она мне очень часто снится.
Передо мною фото ...
На него весь день смотрю...
Сижу курю, и в одиночку
за её здоровье пью .
Сегодня выпил грамм
семьсот.
Не полегчало...
Закрыт уже дежурный
магазин.
Чтож , завтра все начну
сначала ...


Рецензии