Код рода в Одессе

Так код семьи любой, как банк,
Мать и жена все собирает,
И тайну рода вроде танк,
Она надежно сохраняет.

Там где измена роду крах,
Там информацией торгуют,
И исчезает лад в делах,
И вот тогда враги ликуют.

Измена знают это зло,
Но зло не личности, а рода,
В кого в фаворе лишь бабло,
То есть предателей порода.

В Одессе женщина как флаг,
Она хранитель рода, чести,
В ней код программа детей благ,
Не опускать свой род до мести.

Но, как нам женщину найти,
Чтоб род как талисман хранила,
И чтобы духовные огни,
Любви очаг не погасила.


Рецензии