письма

Письма уходят без адреса.
Письма - крик,
разрезающий ночи и дни, разрезающий накрест время.
Письма уходят без имени.
Во всех них
не найти ни приветов, ни просьб, ни проклятий, ни извинений.
Письма уходят -
как будто бы в никуда,
но лучше так, чем пылиться в столе штабелями...
Письма мои -
это сущая ерунда;
только попытка выразить чувства - словами. 
Письма уходят без чисел.
Я знаю, что
пишешь не пишешь, а только не будет ответа.

Письма уходят.
Вместе с надеждой на то,
что прочитает их кто-то
когда-то
где-то.


Рецензии