Он не хотел войны...

Он не хотел войны, - он знать ее не знал...
За что словил он пулю с автомата?
Он даже половины еще слов не понимал, -
Что по ТВ весь день бубнели «демократы»...

Он не хотел войны, - но кто его спросил? -
Его назвали с детства террористом.
Для взрослых дядек он «угрозой» был, -
В угоду профашистского садизма.

Лежит в земле, - не в чем не виноват, -
В плену у тьмы и вечной тишины.
Он был ребенком, он не был солдат, -
И никогда он не хотел войны!


Рецензии
до мурашек... Спасибо, Макс!

Светлана Кронова   25.07.2014 12:55     Заявить о нарушении