Когда народному терпению конец
А граждан мирных обвиняют в терроризме.
То это настоящий геноцид,
И речь идет не просто о цинизме.
Когда обещанному властью грош цена,
И на народ свой подняты кинжалы.
То геноцид идет,а не война,
В стране где правят подлые шакалы.
Когда народному терпению конец,
Когда за родину народ вступает в бой.
Тогда смелей будет тот боец,
Который защищает дом родной.
Одумайтесь правители страны,
Народ единый вам не одолеть.
Заройте глубже свой топор войны,
Ведь кровью выбор граждан не стереть.
Свидетельство о публикации №114060906857