Сулико

помойка вымотала нервы
а больше некуда смотреть
мы не готовы идти нах уй - 
готовы лечь и помереть

по Транссибирской магистрали
везут свинцовые гробы
один из них с открытой крышкой -
пора разбрасывать плоды

пора блять собирать каменья
и блять запихивать в очко
а в Сталинграде пышут домны
и льётся песня ... Сулико ...


Рецензии