Находка
Чудесных, теплых, трепетных, научных
Хочу сказать огромное спасибо,
Ведь для меня всегда ты самый лучший.
С тобой спокойна, и уверена в себе,
С тобой тепло, когда в руке рука
С тобой сама открытием стаю
Хоть и бываю иногда груба.
Тебя любя, люблю я все в тебе:
Твои движения и поцелуй в плечо,
Твой запах, свой мир купая в нем,
Люблю дыхание, оно так горячо!
Тебя любя, себя не узнаю!
Мне хочется с тобою пробыть вечность
Мне хочется бежать, взлететь, порхать
В кольце из золота со знаком бесконечность...
Я стала для себя открытием:
Мир нежности тебе хочу дарить.
Заботу, ласку, даже небо вместе
С тобой, любимый, разделить!
18.03.14
Свидетельство о публикации №114060906833